Preisanfrage

Bastra Rauchanlagen, Kochkessel

Die BAYHA UND STRACKBEIN GmbH ist seit fast 60 Jahren einer der führenden Hersteller von Kochkesseln und Räucheranlagen sowie Edelstahl - Einrichtungen und Hygienegeräten.

Mehr als 60.000 BASTRA-Anlagen dienen in 80 Ländern rund um den Globus zur Veredelung von Fleisch, Fisch und Geflügel.

BASTRA Universalanlagen

Für die besonderen Produktionsbedingungen im Fleischerhandwerk bietet BASTRA ein breites Angebot individuell konfigurierbarer Universal Koch- und Rauchanlagen mit unterschiedlichen Kapazitäten. 
Die auf die jeweilige Anlagengröße abgestimmten Raucherzeuger (Glimmrauch, Reiberauch und Rauchkondensat) können entweder extern stehen oder in die Tür integriert werden.

Für eine zuverlässige Kontrolle von Umluft, Temperatur und Feuchtigkeit sorgen die BASTRA Glaspanel-Steuerungen. Deren TFT Display, die numerische Tastatur sowie alle Anzeige- und Eingabeelemente liegen hygienisch und gut geschützt unter einem Panel aus 4 Millimeter starkem, kratzfestem Sicherheitsglas. Die Eingabe erfolgt durch leichte Berührung der verschleißfreien kapazitiven Funktionstasten und ermöglicht eine einfache Menü-Führung und Bedienung mit Programm- und Behandlungslisten in Klartext.

Neu im Programm ist der innovative Anlagentyp „BASTRASmart500“, der durch seine kompakte Bauweise als „Gläserne Produktion“ in nahezu jedes Ladenkonzept integriert und aufgrund seiner Multifunktionalität sowohl an der „Heißen Theke“ als auch für den Gastro- bzw. Party-Service eingesetzt werden kann.

 

Kochkessel & Hygienetechnik

Die bewährten Bastra Kochkessel zeichnen sich durch hochwertige Verarbeitung und einfache Bedienbarkeit aus. Optimale Isolierung und hochwertige Heizstäbe sorgen für einen hervorragenden Wirkungsgrad.

Neu in der Bastra Produktpalette ist das umfangreiche Programm an Hygienetechnik.

Referenzbericht: Bastra im Hofbräuhaus