Preisanfrage

Maja Eiserzeuger, Abschwartmaschinen

Technik für die Zukunft

Seit 1955 entwickelt, produziert und vertreibt die MAJA-Maschinenfabrik Entschwartungs-, Entfettungs- und Entvliesmaschinen, Enthäutungsmaschinen für Fisch und Geflügel, Automatisierungslösungen und Schneidesysteme, sowie Eiserzeuger zur Herstellung und Kühlung von Lebensmitteln.

Die Produktpalette umfasst:
o Scherbeneiserzeuger
o Entvliesmaschinen
o Entschwartungsmaschinen
o Kebab/Gyros-Schneidemaschinen
o Enthäutungsmaschinen
o Fischenthäutungsmaschinen
o Geflügelenthäutungsmaschinen
o Rundmesser-Schneidemaschinen
o Gewichtsgenaue Portioniersysteme

Mit der BXAplus maximale Ausbeute erzielen

Die neue Abschwartmaschine BXAplus punktet in erster Linie mit ihrer rein mechanischen automatischen Anschnittsteuerung - durchdachte Technik, die ohne den Einsatz von Lichtschranken und Druckluft auskommt und trotzdem maximale Ausbeute sicherstellt.
Dies bedeutet bei MAJA, dass die Schwartenrückstände an den gängigen Teilstücken Bauch, Rückenspeck, Schulter und Backe bei optimalen Bedingungen unter 1 % liegen können!

Scherbeneis - ideal für den Einsatz in der Fleischerei

Scherbeneis hat im Vergleich zum Brucheis zahlreiche Vorteile:
Hohe Kühlleistung, Eistemperatur -7°C
- Schnelle Produktabkühlung
- Produkt bleibt länger frisch
- Schmilzt langsamer als andere Eissorten, dadurch reduzierter Verbrauch

Schont Produkt und Werkzeuge (Kuttermesser)
- Dünne Eisscherben (1 - 2 mm)
- Geringer mechanischer Widerstand
- Sehr gute Produktabdeckung
- Große Oberfläche zum Wärmeaustausch