Preisanfrage

SAIREM Auftauanlagen

SAIREM SAS ist der weltweite Marktführer für Mikrowellen und RF Hochfrequenz Technologie. Seit 1978 stellt das französische Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen für die Lebenstmittelindustrie her.

Auftauen & Temperieren

Mikrowellen- und Hochfrequenz-Anlagen von SAIREM erlauben das schnelle Auftauen oder Temperieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln.
Tiefgefrorene Fleischblöcke können mit der Mikrowellen Technologie innerhalb weniger Minuten von -20°C auf die ideale Verarbeitungstemperatur von ca. -3°C gebracht werden.

Zahlreiche Vorteile

Die wesentlichsten Vorteile der Mikrowellentechnologie:
- sehr kurze Prozesszeiten: von -20°C auf -4°C bis -2°C in 5 - 10 Minuten
- kein Tropfverlust / Aussaften (Produktgewinn bis zu 10%)
- keine mikrobakterielle Entwicklung
- enorme Platzersparnis
- kurze Reaktionszeiten
- Kapazität von 125 - 10.000 kg/h

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.