Neuigkeiten

SÜFFA 2017 - neuer Besucherrekord

Fachmesse für das Fleischerhandwerk

Von 21.-23. Oktober fand in Stuttgart die SÜFFA statt. Die Fachmesse für Fleischerhandwerk und mittelständische Industrie.
mehr lesen

Wetter Metzg Schnann - Neueröffnung

Komplett neuer Produktionsbetrieb in Tirol.

Der Schweizer Traditionsmetzg Wetter eröffnet den ersten Standort in Österreich. Schwerpunkt ist Wild.
mehr lesen

Neue Rauchanlage für Erwin’s Metzgerei!

Erwin´s Metzgerei, ganz vorne dabei - wenn´s um die Wurst geht.

Bei Erwin’s Metzgerei in Tarsdorf setzt man auf Qualität, neue Entwicklungen und bedingungslose Hygiene.
mehr lesen

Kochbuch "Feinstes vom Hochlandrind"

Wissenswertes über Hochlandrinder!

Mit viel Liebe zum Detail hat der Fleischer & Züchter Christian Tasch zusammen mit der Köchin Anna Scheffer mehr als ein Kochbuch herausgegeben.
mehr lesen

Fleischhauerei Kinast in Steyrermühl

Markus Prielinger investiert in Top Maschinen

Regionaler Spezialist für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren sowie für Catering und Imbiss.
mehr lesen

Poltern & Pökeln - Trends und Neuentwicklungen

Gleichmäßigkeit im Vordergrund

Erhöhte Gleichmäßigkeit dank standardisierter Inlineproduktion nun auch im Pökelwarenbereich möglich!
mehr lesen

Food Square - Hong Kong

The Wurst at its Best!

In der pulsierenden Metropole Hong Kong liefert Food Square Limited Wurst- und Fleischwaren für Fachgeschäfte und Restaurants.
mehr lesen

Pulled Pork Maschine

Große Nachfrage in der heimischen Gastronomie.

Pulled Pork und Pulled Beef - der Trend aus Nordamerika wird zunehmend in Europa nachgefragt. KT bietet eine Kleinmaschine die das "Zerrupfen" automatisiert.
mehr lesen

Rückblick Messe IFFA 2016 - das Top-Ereignis

Viele investitionsfreudige Besucher aus Österreich!

IFFA 2016 schließt mit Rekordwerten: mehr Aussteller, mehr Besucher und höhere Internationalität mit rund 66 Prozent
mehr lesen

Fleischwerk in Hainan/China

Komplettausstattung durch Strasser

Die berühmte Urlaubsregion Hainan in China hat endlich eine Wurstmanufaktur nach westeuropäischen Standards - mit Maschinen der Fa. Strasser!
mehr lesen

Hochreiter - Bad Leonfelden

Erfolg braucht einen guten Partner

Seit der Inbetriebnahme der neuen Produktionsstätte 1997 entwickelte sich das Unternehmen von einem regional verwurzelten Familienunternehmen zu einem Industriebetrieb mit internationaler Export-Ausrichtung.
mehr lesen

Der NEUE Catering-Mischer von Vakona ist da!

Speziell für den Einsatz in Großküchen und Kantinen

Die Maschine ist für Produkte die auf kaltquellenden Stärken basieren sowie für das Mischen von sehr empfindlichen Produkten geeignet.
mehr lesen

SPAR-TANN Marchtrenk - neuer Seydelmann Kutter K754

Wurstspezialitäten vom Feinsten

SPAR verfolgt unter der Marke TANN ein österreichweites Erzeugungskonzept von regionalen, qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren.
mehr lesen

ANUGA FOODTEC 2015

Viele Besucher aus Österreich.

Auf der diesjährigen Fachmesse ANUGA Foodtec war der Besucherandrang erstaunlich. Zahlreiche Besucher aus Handwerk und Industrie fanden den Weg nach Köln.
mehr lesen

REWE Austria / efef Hohenems - neuer Kutter K604

REWE Austria Fleischwaren GmbH – Betrieb efef Hohenems

Qualität aus dem Effeff produziert. Bereits zwei Seydelmann Vakuum Koch Kutter im Dauereinsatz!
mehr lesen

Fleischerei Horngacher im PillerseeTal

Drei neue Bastra Glimmrauchanlagen

Handwerk und das Wissen um die Herkunft der Zutaten werden in diesem Familienbetrieb in Fieberbrunn großgeschrieben.
mehr lesen

Neue Fleischerei in Krieglach

Metzgerhandwerk vom Feinsten in der Steiermark.

Nik Palucaj eröffnet in Krieglach einen neuen Betrieb. Traditionelles Metzgerhandwerk wird hier hochgehalten.
mehr lesen

Fleischerlehre hat Zukunft!

Spar/TANN-Vorarlberg und Strasser unterstützen Projekt Fleischerlehre

Anlässlich der Berufsinformationsmesse in Vorarlberg wurde ein modernes Werbevideo für die Fleischerlehre gedreht.
mehr lesen

Beermeister erweitert Geschäftsfeld

Imbiss mit Spezialitäten aus eigener Produktion

Eröffnung des „Metzgerei Innbistro Beermeister“ nach einem gelungenen Umbau im Firmengebäude in der Valiergasse.
mehr lesen

Der AB Hamburgerformer

Hamburger im Handmade Style!

Mit dem AB Hamburgerformer werden auch Kaspressknödel, Fleischpflanzerl uvm. effizient und gewichtsgenau hergestellt.
mehr lesen

gourmetfein - Leberkäse so lecker wie früher!

Gebacken mit Anlagen von Schröter

Wenn es um Leberkäse mit zarter Naturkruste geht, kommt man in Österreich an der Gourmetfein GF Fleischproduktion
mehr lesen

MPreis - neue Produktionsstätte in Völs eröffnet

Bestechende Architektur

Die neue "alpenmetzgerei" in Völs bei Innsbruck besticht nicht nur durch beeindruckende Architektur, sondern auch durch optimierte Produktionsabläufe und modernste Maschinenausstattung.
mehr lesen

Lesachtaler Fleisch - Handwerk auf höchstem Niveau!

Handwerk auf höchstem Niveau!

Besonders auf die Qualität der alten Rezepte wird großen Wert, in der Lesachtaler Fleisch OG in St. Lorenzen, gelegt.
mehr lesen

Radatz Fleischwaren setzt auf Schröter Anlagen

Der Marktführer, wenn's um die Wurst geht

Der Wiener Traditionsbetrieb setzt verstärkt auf Schröter Rauch-, Koch-, Back- und Intensivkühlanlagen.
mehr lesen

Neuburger - Sagen Sie niemals Leberkäse zu ihm

Ein Geheimtipp im Norden

Die Mühlviertler schwärmen von seinem herausragenden Geschmack und der luxuriösen Qualität der Ingredienzien.
mehr lesen