Fleischerei Horngacher im PillerseeTal

Handwerk und das Wissen um die Herkunft der Zutaten werden in diesem
Familienbetrieb in Fieberbrunn großgeschrieben. Das breite Sortiment an
Wurst, Schinken und Fleisch stammt fast durchwegs aus eigener Produktion.
Heimische Qualität wie beispielsweise Lamm ist bei den Kunden besonders
gefragt.

 

Seydelmann Kutter K120 und Seydelmann Wolf AE130

Um die ständig wachsende Nachfrage zu bewältigen, verdoppelte die
Familie Horngacher die Kuttergröße auf 120 Liter. Der stufenlos regelbare
Seydelmann Kutter K120 mit Auswerfer passt ideal  in den Betrieb der
Horngacher’s. Ein neuer Seydelmann Wolf AE130 ergänzt die Produktionslinie perfekt.

Drei neue Bastra Glimmrauchanlagen

Der nächste logische Schritt waren drei neue Bastra Rauchanlagen in
modernster Ausstattung. Die Raucherzeuger und die Steuerung sind
platzsparend in der Tür integriert. Mittels Softwareanbindung über BastraView
können die Anlagen von jedem beliebigen Firmen – PC aus gesteuert werden.
Besonders überzeugt die robuste Glaspanelsteuerung an den Anlagen.
Die eingebaute Kühlung, Türöffner und Dusche machen aus den Anlagen
richtige Universalgenies.

ABM Burgerformer

Mit dem ABM Hamburgerformer produziert die Fa.Horngacher hochwertige Hamburgerlaibchen
für Hotels, Skihütten und die Spitzengastronomie aus der Region.
Durch das spezielle, schonende Trommelform - Prinzip werden lockere Patties im Handmade Style hergestellt.