Lesachtaler Fleisch - Handwerk auf höchstem Niveau!

Seit nunmehr drei Generationen wird in St. Lorenzen eine kleine Fleischhauerei betrieben, seit März 2005 leitet Markus Salcher die Lesachtaler Fleisch OG.

Das Credo von Markus Salcher, ist die hochwertige Fleischqualität der heimischen Bauern anzubieten, und zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten.

Ein besonderes Aushängeschild ist dabei der Lesachtaler Speck. Dieser wird ausschließlich aus Schweinen hergestellt, welche nach speziellen Kriterien gefüttert wurden. Das herrliche Aroma verdankt der Lesachtaler Speck einer mehrmonatigen Trocknung.

Bei der Produktion wird vor allem auf handwerkliches Können und die Qualität der alten Rezepte großer Wert gelegt, ohne natürlich auf moderne und hygienische Produktionsmethoden zu verzichten.

Darum investiert Markus Salcher auch regelmäßig in modernste Maschinenausstattung. Wie etwa einen neuen Vakona Vakuum Kühl Tumbler ESK150 und einen neuen Frey Vakuumfüller Konti C55, der sich ideal für die Rohwurstspezialitäten des Hauses eignet.