SPAR-TANN Marchtrenk - neuer Seydelmann Kutter K754

Regionalität und Frische - mit Größe

TANN ist der größte Fleisch- und Wurstproduzent Österreichs. Trotzdem wird Regionalität groß geschrieben. Durch eine österreichweite Verteilung der Standorte von Dornbirn bis St. Pölten können die Produkte speziell nach regionalen Gesichtspunkten ausgewählt und erzeugt werden. Auch Frische ist dadurch gewährleistet.

Höchste Qualitätsansprüche

Alle TANN Produktionsbetriebe unterziehen sich strengsten unabhängigen Kontrollen, die höchste Sicherheit beim Fleisch- und Wurstkauf garantieren. Dieser hohe Standard und das permanente Bemühen um beste Qualität werden laufend durch nationale und internationale Auszeichnungen honoriert.

TANN Marchtrenk - neuer Seydelmann Vakuumkutter K754

Mit einer Betriebsfläche von 9.600 m² und mehr als 120 Mitarbeitern ist TANN Marchtrenk einer der größten TANN Standorte in Österreich. Marchtrenk ist nun schon die vierte TANN Niederlassung, die auf die hohe Betriebssicherheit und Qualität eines Seydelmann Kutters setzt. Der neue Vakuumkutter K754 AC-8 ist mit der modernsten Auto Command Steuerung ausgestattet. Neben dem Kutter ist ein Seydelmann Winkelwolf AU200 im harten Dauereinsatz.