Magurit Gefrierschneider

Guillotinen - und vieles mehr

Mit Spezialmaschinen zur Zerkleinerung tiefgefrorener Blöcke im Lebensmittel- und Tiernahrungsbereich gehört MAGURIT zu den Marktführern.
Mit dem Frischschneidesystem "Galan" setzt MAGURIT neue Maßstäbe in der Schneidetechnik. Individuelle Lösungen in der Hebe- und Fördertechnik runden das Maschinenprogramm des deutschen Fabrikanten ab.

MAGURIT Fromat und Starcutter

Die robuste, beinahe unzerstörbare bauweise der MAGURIT Maschinen ist ein Grund für den weltweiten Erfolg. Die MAGURIT Guillotinen Fromat 042, 053 und 063 zeichnen sich durch den kantengenauen, sauberen Schnitt aus. Gefrierblöcke werden mit minimalem Energieaufwand in Scheiben oder Stücke zerkleinert.
Die leistungsstarken MAGURIT Flaker Starcutter 314 bis 378 verarbeiten Gefrierblöcke bis zu -30°C! Mit einer Durchsatzleistung von bis zu 11 t/h sind die Starcutter ideal für den harten industriellen Dauereinsatz geeignet.

Galan Frischschneidesystem

Dank des innovativen Galan Systems hat MAGURIT ein kontinuierliches Präzisions - Schneidesystem, ohne auf das Produkt hohe mechanische Belastungen auszuüben. Aufgrund der Messergeometrie erzielt man einen sauberen, ziehenden Schnitt, wie von Hand! Die Galan Linie eignet sich optimal für frische, getumbelte, gefrostete und gekochte Ware.

Vom Fruchtsaft bis zur Schokolade

Neben den allgemein bekannten Maschinen für die Fleischindustrie, bietet MAGURIT auch spezielle DRUMCUT-Anlagen für Fruchtsafthersteller, Zerkleinerungsmaschinen für die Süßwarenindustrie sowie Spezialmaschinen für die pharmazeutische Industrie (Plasmacut).


Der AB Hamburgerformer

Hamburger im Handmade Style!
Mit dem AB Hamburgerformer werden auch Kaspressknödel, Fleischpflanzerl uvm. effizient und gewichtsgenau hergestellt.

Rückblick: ANUGA FOODTEC

Besucheransturm in Köln
Die Anuga FoodTec hat sich zu einer der wichtigsten Messen für die fleischverarbeitende Industrie entwickelt. Zahlreiche Besucher aus Österreich reisten zu der Messe in Köln.

Beermeister erweitert Geschäftsfeld

Imbiss mit Spezialitäten aus eigener Produktion
Eröffnung des „Metzgerei Innbistro Beermeister“ nach einem gelungenen Umbau im Firmengebäude in der Valiergasse.