SAIREM Auftauanlagen

SAIREM SAS ist der weltweite Marktführer für Mikrowellen und RF Hochfrequenz Technologie. Seit 1978 stellt das französische Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen für die Lebenstmittelindustrie her.

Auftauen & Temperieren

Mikrowellen- und Hochfrequenz-Anlagen von SAIREM erlauben das schnelle Auftauen oder Temperieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln.
Tiefgefrorene Fleischblöcke können mit der Mikrowellen Technologie innerhalb weniger Minuten von -20°C auf die ideale Verarbeitungstemperatur von ca. -3°C gebracht werden.

Zahlreiche Vorteile

Die wesentlichsten Vorteile der Mikrowellentechnologie:
- sehr kurze Prozesszeiten: von -20°C auf -4°C bis -2°C in 5 - 10 Minuten
- kein Tropfverlust / Aussaften (Produktgewinn bis zu 10%)
- keine mikrobakterielle Entwicklung
- enorme Platzersparnis
- kurze Reaktionszeiten
- Kapazität von 125 - 10.000 kg/h

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Der AB Hamburgerformer

Hamburger im Handmade Style!
Mit dem AB Hamburgerformer werden auch Kaspressknödel, Fleischpflanzerl uvm. effizient und gewichtsgenau hergestellt.

Rückblick: ANUGA FOODTEC

Besucheransturm in Köln
Die Anuga FoodTec hat sich zu einer der wichtigsten Messen für die fleischverarbeitende Industrie entwickelt. Zahlreiche Besucher aus Österreich reisten zu der Messe in Köln.

Beermeister erweitert Geschäftsfeld

Imbiss mit Spezialitäten aus eigener Produktion
Eröffnung des „Metzgerei Innbistro Beermeister“ nach einem gelungenen Umbau im Firmengebäude in der Valiergasse.