Praxisseminar
– Kochpökelwaren – traditionell hergestellt
– Brühwurstherstellung – in der Praxis
– Fertiggerichte im Glas
Punkten Sie mit traditionell hergestellten Selchfleischspezialitäten!
Erfahren Sie alles über die neuesten Entwicklungen in der Schinken- und Brühwurstproduktion. Franz Thalhammer, Fleischermeister und Seminartrainer, zeigt Ihnen modernste Produktionstechnologie in praktischen Vorführungen.
Ein weiterer Schwerpunkt ist die Technik des Autoklavierens – eine oft unterschätzte Methode, um Fertiggerichte ohne Konservierungsstoffe haltbar zu machen.
Inklusive Verkostung der frisch produzierten und vorgestellten Produkte!
Datum: Mittwoch, 19. März 2025, 10:00 – 16:00 Uhr
Ort: Seminarpark Nord – Fa. Strasser, Gewerbestr. 1, 5151 Nußdorf am Haunsberg
Teilnahmegebühr: € 98,- (zzgl. 20% MwSt.)
Im Preis enthalten: Seminarunterlagen, Getränke und Snacks.
Referenten:
- Franz Thalhammer: Buchautor, Fleischermeister und Seminartrainer
- Peter Ott: Fleischermeister, Fachberater Korimat
JETZT ANMELDEN per Mail: anna@strasser.co.at
(Jederzeit kostenlos stornierbar.)