Traditionelle Wurstherstellung & Fertiggerichte im Glas

Praxisseminar

– Kochpökelwaren – traditionell hergestellt

– Brühwurstherstellung – in der Praxis

– Fertiggerichte im Glas

 

Punkten Sie mit traditionell hergestellten Selchfleischspezialitäten!
Erfahren Sie alles über die neuesten Entwicklungen in der Schinken- und Brühwurstproduktion. Franz Thalhammer, Fleischermeister und Seminartrainer, zeigt Ihnen modernste Produktionstechnologie in praktischen Vorführungen.

Ein weiterer Schwerpunkt ist die Technik des Autoklavierens – eine oft unterschätzte Methode, um Fertiggerichte ohne Konservierungsstoffe haltbar zu machen.

Inklusive Verkostung der frisch produzierten und vorgestellten Produkte!

 

Datum: Mittwoch, 19. März 2025, 10:00 – 16:00 Uhr
Ort: Seminarpark Nord – Fa. Strasser, Gewerbestr. 1, 5151 Nußdorf am Haunsberg
Teilnahmegebühr: € 98,- (zzgl. 20% MwSt.)
Im Preis enthalten: Seminarunterlagen, Getränke und Snacks.

Referenten:

  • Franz Thalhammer: Buchautor, Fleischermeister und Seminartrainer
  • Peter Ott: Fleischermeister, Fachberater Korimat

 

JETZT ANMELDEN per Mail: anna@strasser.co.at

(Jederzeit kostenlos stornierbar.)