Food Square – Hong Kong

Wurst at its Best

Hong Kong mit seinen 7 Millionen Einwohnern auf 1104 Quadratkilometern hat nicht nur eine der höchsten Lebenshaltungskosten weltweit, sondern dank des internationalen Publikums auch eine hervorragende internationale Küche.
Zahlreiche Top Restaurants werden von Food Square Ltd. mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beliefert. Von der “Blood Sausage” bis hin zur “Austrian Käsekrainer” wird ein breites Spektrum angeboten.

Produktion im Hochhaus

Platz ist in Hong Kong naturgemäß rar, und so findet sich die Produktion von Food Square in einem Hochhaus über mehrere Stockwerke verteilt. Die logistische Herausforderung der Produktionsleitung hat Hr. Klaus Dolleschall übernommen. Der österreichische Metzgermeister managt seit mehreren Jahren die Produktion vor Ort. Ihm ist es wohl zu verdanken, dass Käsekrainer & Co nun auch in Hong Kong in höchster Qualität zu genießen sind.
Zahlreiche Goldprämierungen beim international renommierten Wettbewerb der IFFA zeugen von den hohen Standards.

Top Maschinenpark

Laufend investiert Food Square Ltd. in modernere Maschinen und Anlagen. Mit dem KT Schnitzelplätter sowie dem KT Schredder für Pulled Pork konnten enorme Arbeitszeiteinsparungen erzielt werden. Der ABM Patty Former beschleunigt die Hamburger- und Meat-Ball Produktion. Ein überholter Seydelmann Kutter und Winkelwolf sorgen für feinste Wurstwaren. Und ein Vakona Injektor und Vakuum – Kühl – Tumbler garantieren beste Schinkenprodukte.

Link zur Website: www.foodsquare.com.hk