Rückblick auf unser Praxisseminar!

Am 19. März 2025 haben wir bei unserem exklusiven Praxisseminar für Fleischereien spannende Einblicke in die neuesten Entwicklungen der Fleischverarbeitung gegeben!

Themen des Seminars:

  • Traditionelle Herstellung von Kochpökelwaren
  • Brühwurstherstellung in der Praxis
  • Innovative Fertiggerichte im Glas – ganz ohne Konservierungsstoffe

Unter der Leitung von Franz Thalhammer, Fleischermeister und Seminartrainer, erhielten die Teilnehmer praxisnahe Vorführungen und wertvolle Tipps zu modernen Produktionstechnologien. Auch die Technik des Autoklavierens, um Fertiggerichte ohne künstliche Zusätze haltbar zu machen, stieß auf großes Interesse.

Highlights des Seminars:

  • Verkostung frisch produzierter Produkte
  • Praktische Einblicke und wertvolle Tipps vom Fachmetzger Hans Walter
  • Inspirierende Diskussionen mit Experten wie Franz Thalhammer und Peter Ott

Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer! Wir freuen uns auf weitere spannende Veranstaltungen.