Normwagentumbler

Wer Feinkostsalate oder Gemüsemischungen herstellt oder Spare Ribs, marinierte Steaks, Chicken Wings und Pulled Pork anbietet, stößt dabei auf eine große Herausforderung: die Einzelkomponenten sollen gut verarbeitet werden. Was einfach klingt, ist nicht einfach zu erreichen. Denn dabei ist ein besonders schonendes und gleichmäßiges Mischen, Tumbeln und Marinieren wichtig. Die einzelnen Bestandteile dürfen bei dem Prozess nicht beschädigt werden. Am häufigsten werden hierfür Standard-Tumbler eingesetzt oder auch Produkte von Hand vermischt. Mit diesen Methoden erhält man allerdings oftmals kein zufriedenstellendes Ergebnis. Zudem bedeuten beide Methoden einen enormen Zeitaufwand, welcher bei einem perfekten Ergebnis vielleicht gerechtfertigt wäre, hat man allerdings einen mit der Hand vermischten Nudelsalat vor Augen, ist es offensichtlich, dass das Ergebnis oft nicht zufriedenstellend ist und auch nicht den hygienischen Anforderungen der heutigen Zeit gerecht wird.

 

Um diese Herausforderung zu meistern, hat sich die Maschinenfabrik Seydelmann KG das Ziel gesetzt, eine Maschine anzubieten, die Produkte besonders schonend, intensiv und gleichmäßig mischt, tumbelt und mariniert. Weitere Anforderungen waren kurze Verarbeitungszeiten und somit Steigerung der Produktivität, geringer Personalaufwand und flexible Einsatzmöglichkeiten. Wie bei allen Seydelmann Maschinen ist auch diese Neuheit nach den höchsten Anforderungen im Hygenic Design gefertigt – robust, langlebig und einfach zu reinigen.

Mit diesen Anforderungen als Wegweiser gelang es, den neuen Normwagentumbler für 200 Liter oder 300 Liter Normwagen zu konstruieren.

Gerne freuen wir uns Ihnen ein individuelles Angebot zu erstellen.

 

Link zum Unternehmen: https://www.seydelmann.com

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