Taking too long? Close loading screen.

SPECKSPEZIALITÄTEN SIMIC

ALT-KROATISCHE TRADITION IN ÖSTERREICH

In zweiter Generation wird das Unternehmen Speckspezialitäten Simic GmbH bereits geführt, doch dies ist nur durch gemeinsames Wachsen möglich. Herrn Simic Junior ist es gelungen Tradition und Moderne zu vereinen und ist nun seit acht Jahren erfolgreicher Geschäftsführer. In einer großen Auswahl von Speck-, Schinken-, Fleisch- und Wursterzeugnissen, werden traditionelle kroatische Geheimnisse mit Sorgfalt und Liebe vereint. Ein ganz ein besonderer kulinarischer Geheimtipp, an der Grenze zu Salzburg.

Doch um in den Geschmack der Produkte zukommen, bedarf es nicht einer langen Autofahrt, denn die hausgemachten Spezialitäten können ganz einfach im Onlineshop erworben werden: https://www.simic-speck.at/de/online-shop/   Zu den Topsellern zählen unteranderem der Bauchspeck, das Karree und die kroatische Wurst Kobasica, die von großer Beliebtheit sind.

Nur rund 25% der selbst zubereiteten Fleisch- und Wurstwaren werden innerhalb von Österreich verkauft, den Großteil mit 75% wird weltweit exportiert. Um diese internationalen Standards und diesen Produktionsumfang erfüllen zu können, bedarf es modernster Technologien. Nach einem erfolgreichen Jahr 2020, wurde der Schritt in die Expansion gewagt. Mit einem neuen Henneken B4 Tumbler mit Kühlung kann die Produktion noch effizienter gestaltet werden, außerdem werden Reinigungsprozesse mit der neuen Kitzinger Kistenwaschanlage noch schneller durchgeführt.

Durch den Umbau des Firmengebäudes und die Investition in modernste Maschinentechnologie, kann nun die Firma Simic Speckspezialitäten GmbH noch effizienter ihre hohen Qualitätsansprüche erfüllen, damit die kroatische Tradition der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät.

 

0
Warenkorb
  • KEINE PRODUKTE IM WARENKORB.